Выберите город
Выберите город
Добавить объявление
Меню
СМИ Бизнес профили
Категории
Жилье Таксопарки Недвижимость Вакансии Транспорт Попутчики Гостиницы / Хостелы Услуги IT - услуги Продам/Куплю Клиники Чайхона - Рестораны Красота и здоровье Авиабилеты

Кыргызстанцы заставили бывшего шефа вернуть им 3 млн рублей.

04 ноября 2021 126

Работодатель не выдавал зарплату и задолжал почти 3 миллиона рублей. Полиция сначала не хотела возбуждать уголовное дело, но у пострадавших были неопровержимые доказательства.

Гражданам Кыргызстана возместили ущерб в 2 миллиона 950 тысяч рублей, нанесенный генеральным директором одной из частных компаний в Сургуте, сообщает пресс-служба посольства КР в России. 

Тринадцать пострадавших обратились в канцелярию посольства с заявлениями. Они рассказали, что с мая по октябрь 2020 года состояли в трудовых отношениях с одной фирмой, гендиректор которой не выполнил свои обязательства и стал скрываться. 

"Канцелярия на основании заявлений граждан КР обратилась в соответствующие госорганы Ханты-Мансийского автономного округа (Югры), которые по результатам проверки отказали в возбуждении уголовного дела в отношении гендиректора. Только после представления неопровержимых фактов (фото- и видеодоказательств) было возбуждено дело. В результате досудебных слушаний С. С. А. признал вину и согласился выплатить зарплату гражданам Кыргызстана", — говорится в релизе. 

Посольство отмечает, что на днях был выплачен третий транш размером 1 миллион 59 тысяч рублей.



Источник: https://ru.sputnik.kg/migration/20211030/1054413162/surgut-kyrgyzstancy-posolstvo-migrant-zarplata.html

Комментарии

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?